Он знает наши треволненья

Хатэн
Он знает наши треволненья
Он знает крики и души,
И то, что требует забвенья,
И то, что не живет во лжи.

И то, что мы не потревожим,
Через мгновения и боль,
Не станет нам ни тем дороже,
Душа не скажет не позволь!