Частушки

Люда Мирошникова
Саша, Санечка, Санек,
Как живётся, мой дружок? 
За здоровье выпью стопку,
Протанцую и чечетку,
И частушечку спою
Под гармошечку твою..

Как увидела глаза
Золотистокарие,
Они свели меня с ума,
В голове авария
Уууух!

Гармонист мой юрист,
Песни распевает
Про любовь свою к другим,
С другими и гуляет,
Уууух!

Как у Саши в коридоре
Каблуками топала,
Так я Сашу полюбила
С ним орехи лопала,
Уууух!

Раз топну ногой,
Два топну другой,
Сколько я не топочу ,
С Сашей я плясать хочу,
Уууух!

Гармонист, Гармонист,
Хорошо играете,
Посмотрите мне в глаза
Про любовь узнаете,
Уууух!

Я частушечки пропела,
Проплясала тоже я.
Тридцать два уже не двадцать-
Такая вот история,
Уууух!

С неба звездочка упала
Прямо на дорожку,
Не ходи милок сюда,
Поломаешь ножки,
Уух!

Под окошком у меня
Гитары звук струится,
Это Санечка-дружок
С девушкой резвится,
Уууух!

Днём с тобою танцевала,
Ночью песенку спою,
Соловей мне спеть поможет
Про любовь к тебе мою,
Уууух!