Так оголтело...

Нина Борисенко
Так оголтело проходит время,
А я всё жду тебя несмело...

А я боюсь всем показаться
   Смешной и глупой,
       Ведь ты расстался...

Ведь ты ушёл к другой, моложе...
А я была всегда по-строже:

Не позволяла излишеств нежных...
И ты ушёл...Ты прав конечно!

Но ты заходишь на аватарку
И кликом мышки, ты ставишь
Лайки...ты ставишь лайки,

Что нравлюсь очень,
        тебе сейчас,я
            Но ты ушёл так
               Будь-же счастлив... 
             11.09.20.
Людские судьбы.