А вчера гуляло лето

Людмила Ломака
А вчера гуляло лето,
С юным южным ветерком,
Танцевало до рассвета
И исчезло под дождём.

Заблудилось может лето
И тропинки не найдет?
Может все приснилось ветру,
С летом счастье, что найдёт?
 
Облетел вокруг он горы
И поднялся в облака.
Лишь осталось на ладони,
Ожерелье из  дождя