Генетика

Агелан Бахкович
Вовочка, сын Петьки, внук Исаева
Складывал по Менделю мозаику.
Уши - Броневого, нос – Дружининой.
Эка, наших предков закружило-то!

Вовочка вырос и стал Ильичём,
Тест ДНК мужику нипочём.

Вовочка сына отвёл в первый класс,
Через неделю жене сунул в глаз.
- Чтение – пять, поведение – пять.
Как мне, супруга, тебя понимать?

Дочку он в школу отдал через год
И до ушей сразу сделался рот.
Девочка пишет: «хАчу АгурцЮ»
Из уваженья к родному отцу.

Вовочкин внук (три кило двести грамм)
Курит в роддоме с врачом по утрам.