Мне мало

Дарья Розова
Мне мало тебя и голоса в вечере,
Запаха роз и яблок из сада,
Где облака тянутся в вечность
В дымке Сергиева Посада.

Мне мало солнечных дней,
Что ушли и более не вернутся
И тёплого света заката,
С которым доносится ветер с черемухой чудного аромата.

Мне мало земного счастья
С его быстротечностью здешней.
Я твёрдо уверена - сердце
Увенчано продолжением в вечности.