Й Сентябрь

Нюша Анисимова
Сентябрь. Начинается осень
И школьный звенит звонок.
И время ответов, вопросов,
И первый твой в жизни урок.

Сентябрь ещё жарким солнцем
Богат, юн и зелен он,
А следом октябрь крадётся,
Он с красками - полным ведром.

Сентябрь урожай добирает,
Ещё время осень даёт.
И всё-таки чуть подгоняет.
Зима ведь за нею идёт.

Сентябрь. Сентябрин зацветает
И звездные астры в саду,
И птиц собираются стаи
На юг, а я лета вновь жду.
***
11.09.20
#+
Рукопись

3.09.20 конкурсы НО-С чатик
6.09.20 #поэт_года_сентябрь тер.твор
8.10.20 сборник "осень"стихи.пру Козлова
6.09.21 моя поэзия
6.09.21 древо генеалогии
16.09.21 конкурсы ИСП
10.09.21 ассоциация АРТ