Не то чтобы ты очень далеко...

Светлана Изумрудовна Тришина
Не то чтобы ты очень далеко -
Каких-то десять тысяч километров,
И я смогла прижаться бы щекой
К лучу в окне или порыву ветра
И с ними передать тебе привет,
Сказать, что я с тобой, как прежде, рядом!..
Но пережить как явственное "Нет.
Не беспокойся. Ничего не надо".