Осень

Жанна Цыбенко
Я распрощалась с летом жарким.
Встречаю с радостью красавицу я осень.
Багряно жёлтый лист мне под ногами стелется.
Шуршание его, как волны плещутся.
Хожу я по аллеям парка,
Вдыхая аромат цветов осенних.
Рябина, как маяк, кивая гроздьями мне светит ярко.
Люблю я осень, как восторгались ею и любили Великие поэты.
Люблю за яркую красу.
За солнца луч, пробивший синеву небесную,
Скользнувший по щеке ребенка.
Букет в руках из листьев клена.
За светлую любовь и вдохновенье.