Приближение старости

Натали Мирошниченко
А жизнь проходит в суете
И хочется остановиться,
И годы уж совсем не те
А может быть ещё, влюбиться?
Ты вспоминаешь мать с отцом,
Их время видишь в старых фильмах,
Ах, как не хочется стареть,
И ловишь взгляды лиц невинных.
Ты смотришь на мужскую стать-
Да, он похож на донжуана,
Но время всё это сотрёт,
И старость пеплом вдруг придёт,
Как извержение вулкана.

2019 г.