Снежная королева. Сказка в стихах. 7

Валерия Насилевская
-Ах, Кай, и всё-таки страшно, -
А вдруг она в дом к нам войдёт.
С ней, видно, встречаться опасно,
Раз образ её словно лёд!

-Эй, Герда, трусиха ты, что ли?
Я тут рассмеяться готов, -
Вот с печкой её познакомлю,
И будет вода для цветов!