Страсть

Агент 17
Дай мне сгореть в твоем огне.
Костер пылает в тишине –
Не слышно треска моих дров,
А разум пеплом стать готов.
Друзья кричат: «Оставь ее!
Она сожжет твое жилье,
Разрушит душу изнутри.
Ты на себя-то посмотри!
Она живет в твоих глазах,
Является к тебе в мечтах,
От ведьмы этой ты беги!»
Друзья такие мне – враги.
Как людям нужен лунный свет,
И мир, что бардами воспет,
И песнь ночного соловья,
Нужна и мне звезда моя.