Пойдём гулять!

Наталья Лозовская
Пойдём гулять! Смотреть на звёзды!
Друг друга за руки держать.
Такой густой осенний воздух,
своим дыханьем разряжать.

Пойдём с тобой снимать усталость.
Пить чай и красное вино.
Побыть вдвоём - такая малость...
Мы ждали этого давно.

Хочу я быть с тобою слабой!
Послушной, нежной и родной...
Твоей отдушиной! Отрадой!
Чтобы тебе легко со мной...

И говорилось, и молчалось...
Спокойно чтоб всегда спалось,
Нырнуть поглубже получалось...
Летать высОко удалось.