Аньгел попутал...

Машинист Калугин
Демон похитил женщину...

Утром — взглянуть боится.
— Шло бы к козе всё в трещину! — 
думает. — Так напиться!!!
... Ща пожевать бы ягеля...
... Де же я снял свой китель???
... Верно, попутал аньгел, *ля!!!

Сводник.
Её хранитель.

Феликс Калугин     11.09.2020 г.