Кофе остыло на столе

Анна Турбабина
Кофе остыло на столе,
стоит уж полчаса.
И мысль всё кружит, как оса,
назойливо жужжа.
Не то чтоб чёрною была
вот эта полоса.
Её и белой не назвать,
конфликт всех "против" с "за".
А как решить? Сама поймёшь.
Вот только не виси.
И если любишь, то простишь.
Не любишь - отпусти.