Мир мой разломан пополам

Марина Колоскова
Мир мой, моей души
Разломан пополам,
Я до тебя не так всё жил,
Не так всё видел там.

Прозренье в мозг стрелой влетело,
Мы говорили ни о чём,
Совсем чуть-чуть ты посмотрела
И поняла - я обречён.

Я обречён любить тебя,
Как любят только раз
И подарила мне себя,
Без громких, глупых фраз.

Мой мир, моей души,
Разломан пополам,
Я до тебя не так всё жил,
Не так всё видел там!