сравнение

Андрей Коротаев 8
Нас  упрекают в ленности и грязи,
В небрежности, пристрастии к вину.
Причёски, благовония и мази,
Нам гардероб одежды ни к чему.

Но, по душе недельная щетина,
Ходить по дому в майке и трусах.
Напиться как последняя скотина
И обещать: Носить лишь на руках!

Зато у Вас всё чисто, аккуратно
С иголочки одежда, макияж.
Всё смотриться красиво и приятно.
Феерия, гламурность, антураж!

В ушах серёжки, розовые щёчки,
Реснички вокруг лучших в мире глаз.
Не женщины, а милые цветочки,
Пожизненно пленяющие нас.

Не обижайтесь, мы всего лишь травка
И в спорах с Вами вечно не правы.
Но, смотряться божественно и ярко
Цветы на фоне скошенной травы!