Утро начинается с Цветаевой

Ольга Осенская
 Утро начинается с Цветаевой...
Осень...и мечты мои расстаяли..
Полыхает лес ...и добродетели
Любят тишину...а вы заметили,

Что осенний лист с надеждой кружится,
Что зима лукавая заблудится.
И тропинка к осени забудется...
Бабьем летом поздним обнаружится...