56 Шахматная партия

Селезнев Михаил Альбертович
Опять, наверное, проиграю
Мандраж я чувствую в душе
Страх вреден для игры, я знаю
Но потерял коня уже

Настырны белые фигуры
Мне надо б лучше защищаться
Помогут мне по флангам "туры"
До них ему не подобраться

Тут точно что то сделать надо,
Чтоб ход игры переменить
Моя душа ничей была бы рада
Но мозг мой хочет победить