Зарыться с головой

Территория Заблуждений
Зарыться
С головой
Как в тёплый плед
Уткнуться носом
Запах твой лакая
Я о любви
Из книжек и газет ...
Ты улыбнёшься
Мне в ответ: чудная!

Ладошки зябкие
В подмышки
Горячоооооо
На пальце ранка?
Дай, дурёха, зацелую
Я притворюсь
«болит! Целуй ещё!»
И буду врать тебе ещё.
Напропалую!

Украдкой исподлобья
Не смотри!
Я алым маком расцветать
Не разучилась.
Перелистни собой
Календари
Я в этот сон,
Как в явь,
давно влюбилась.