Поездка в Царицыно

Соня Арутюнова
Проходят дни,
Проходят ночи.
Сижу без дела -
Скучно очень.

Раздаётся вдруг звонок:
Кто же это быть бы мог?
Мне подруга позвонила -
На прогулку пригласила:
"Привет! В Царицыно пойдём?"
"Прогуляемся вдвоём?"

Как обрадовалась я,
Что и передать нельзя!
Едем мы с тобой в метро,
Вместе весело, смешно.
Едем мы, и всё болтаем
И чего-то обсуждаем.

А в Царицыно красиво -
Просто глаз не отвести!
Ходим мы с тобой, гуляем,
Нам сегодня по пути.

Мы гуляли целый день,
Не устали, нам не лень.
Мы смеялись, мы болтали,
И чего-то обсуждали.

Время незаметно мчится,
Скоро солнышко садится.
Фотография на память -
И назад, в обратный путь!
Как бы мне ещё хотелось
Тот прекрасный день вернуть!