Немые палачи

Данис Диндаров
Сегодня жду я палачей,
Немых убийц среди ночей.
Их взгляд заметил я давно,
Но я скажу… Мне всё равно.

Не буду им сопротивляться,
Я не способен вдохновляться.
Пусть сдавят шею мне в петле,
Я буду найден при светле.

Не будет боли в слабом теле,
А так же груза в лёгком деле.
Не будет страха неудачи
И глупых способов отдачи.

Будут только палачи,
В руках у них по три свечи.
Простят они мои грехи,
Сожгут свечами все стихи.

Забудут люди обо мне,
Как-будто был у них во сне.
Казнили грешника в ночи…
Они немые палачи.