Это осень навевает...

Медведев Алексей
Это осень навевает,
Души грустные напевы,
Ритм природа отбивает,
Смену музыкальной темы,
Где теперь мазурка лета?
Где гапак весны весёлый?
Вальс осенний увлекает,
В круговерти обреченной,
Уходящей страстью лета,
С пожелтевшей вдруг листвою,
Убегает лучик света,
К зимнему холодному покою,
От заката до рассвета.