В ночь, где клён стоит в дозоре

Виктор Шлапаков
В ночь , где клён стоит в дозоре
В сон придём , ногой подмяв цветы
Прочь слетит молва , людское горе
Только в неге томной я и ты

Упадут на травы одеяния
Над глазами звёздные зонты
Ярко стелет миг очарования
Только в неге томной я и ты

Пусть росы полночной тают капли
Льют дурманом райские цветы
По болоту слышны крики цапли
Только в неге томной я и ты