Мне многого не надо

Алма Таужан
Нам в жизни многого не надо:
Тепло, уют, и свет в глазах.
Чтоб в доме подрастало чадо,
И каждый шаг был на устах.

Чтоб мирно подрастали дети,
И добивались всех высот.
Чтоб обошли их крюки, сети,
И жизнь была бы без забот.

Чтоб наслаждались мы природой,
И каждым наступившим днём.
Чтоб жизнь было высокой одой,
И с радостью мы были в нем!

2020