От себя не убежать

Галина Щитова
Я бегу от тебя  в никуда,
Так спешу, что сверкают пятки.
Не вернусь я  назад  никогда,
Тороплюсь и бегу без оглядки.

От усталости колет в боку,
Слышу громкое сердцебиенье.
Убеждаю себя, что сумею, смогу,
Распрощаться с тобою в мгновенье.

Вот остался последний рывок.
Состояние -  не объяснишь.
А какой от побега итог? -
Прибежала, а там.... ТЫ  стоишь!

               Картинка из интернета.