Я в осеннем лесу...

Машинист Калугин
Я в осеннем лесу, на поляне — лису!
На осине — сову, на лужайке — медведицу
подстрелил. И теперь продаю колбасу.
Как продам, снова в лес надо будет наведаться...

Феликс Калугин     11.09.2020 г.