Будет все иначе

Ольга Кастрова
Будет все иначе, все иначе,
Я скажу, что ждать тебя устала.
Я скажу, что до свиданья, мальчик,
Что лишь ветра теплого мне мало.

Что мне мало только твоей тени,
Молча убегающей из плена.
Пусть тебе другая шепчет-гений,
Пусть себе другая режет вены.

Я смеяться нет, не разучилась,
Повода для смеха не бывает.
Молча улыбнулась через силу
Только раз когда-то в теплом мае.

Молча выхожу я на дорогу,
Эй, такси, вези меня подальше.
Пусть меня забудут даже боги,
Лишь бы я забыла ноты фальши.