Никогда

Оля Безрукова
Мы напротив друг друга сидим,
Всех роднее ты мне из людей.
Знаю, что ты не будешь моим,
Знаешь, что я не буду твоей.

Понимаешь меня с полуслова;
Словно книгу меня ты читаешь;
За тобою идти я готова
В те места, о которых мечтаешь;

Заменяешь мне солнце ты ночью;
От тебя и не жду я поступков;
Можешь душу мою порвать вклочья,
Ведь внутри меня всё очень хрупко.

Ты моя головная болезнь;
Ты мои все печали и боли;
Мой наркотик, с тебя мне не слезть;
Я вручаю тебе все пароли.

Но как искренне я б не любила,
Как бы долго тебя не ждала,
Изменить чувств к другой я не в силах,
И лишь друга себе я нашла.

Знаю, что ты меня тоже любишь,
Хоть боишься ты это признать,
Но уверен, что нас ты погубишь
И не хочешь со мною играть.

Мы напротив друг друга сидим,
Комом в горле застряли слова:
«Никогда ты не будешь моим,
Никогда я не буду твоя.»

Оля Безрукова
11/09/2020