Ирине

Соня Арутюнова
Не знаю, сможешь ли когда-то
Меня ты выслушать, понять?
Как бы мне ещё хотелось
Номер твой хоть раз набрать!

Голос твой услышать звонкий,
"Как дела?" - спросить.
Без тебя мне одиноко,
Так тоскливо жить!

Мы были - не разлей вода,
Друг друга понимали.
Как же получилось так,
Что мы врагами стали?

Развела нас жизнь с тобой.
Почему? Не знаю...
Очень по тебе грущу,
Часто вспоминаю.

Меня всегда ты понимала,
Могла какой-то дать совет.
Теперь мне одиноко очень,
Тебя со мною рядом нет.

Жизнь проходит, мчатся годы,
Только боль мне не унять.
Без тебя мне очень грустно,
Тебя я буду вспоминать...