Пока все еще можно спасти...

Валерия Кузнецова 3
Когда-нибудь весь мир
Заглохнет от мучения,
И не поможет эликсир
От собственного отражения.

Все нелюди погубят свет!
А люди разве лучше?
Не можем мы найти ответ,
Отчего становится лишь худше.

Родной наш дом горит до тла
От рук своих хозяев.
Не виновата сила зла
В том, как мы поступаем.

Мы долго можем рассуждать,
О том как победить весь смог,
Но достаточно понять,
Чтобы планете ты помог!