Жертва это не о любви

Сергей Смыслов
Ни один, слышишь! Ни один!
Из живущих здесь во плоти,
Не достоин в любви мучаться,
И не должен страдать по любви.

Стоит, только хоть раз ослушаться,
Эту тонкую грань перейти,
Как весь мир начинает рушится,
И сгорает призрак любви.

Слышишь! Если ты на краю, одумайся!
Жертвы, это не для любви,
Жизнь твоя, лишь твоя и окупится,
Когда жить ты начнёшь для любви!

==Смыслов==