День 248 Осенняя пена

Спицын Дмитрий
Мне шелест осенний как мир жёлтых книг,
Как пена морская, что лижет скалу.
Дыхание ветра, как ритм, новый стих,
Закат поле всходов, где рифмы стригу.

Осколки и фантики пройденных снов,
Теперь не к чему вспоминать о былом.
Ещё испишу много разных листов,
Осенняя пена поэзии дом!