Ухожу я в мир иной...

Лоррейн Рэндалл
Где ж найти мне яд такой,
Что б забыть тебя на веки?
Обрести скорей покой,
И увидеть Стикса реки.

Повернулся б мир спиной...
Не увидишь и во веки,
Ухожу я в мир иной,
И предамся сладкой неге.

Увели меня тропой.
Боль смывает всю водой.
4.07-11.09.20