Убили в очередной раз

Дима Белый 35
Вы когда-нибудь улыбались через боль утраты
Вы когда-нибудь хотели кого-то вернуть...
Отпусти ее, пожелай ей счастье
И к тебе придёт твоё
У меня ее забрали
Ее выбор пал не на меня
Я слишком долго шёл
Был слаб в своём пути
От меня отвернулись и отвергали
Растоптали чувства и любовь
Мне больно до слез
Забыть не могу...не хочу
Понял. Она моя жизнь
Когда потерял. Бог забрал
А мне сказал: «живи»
Убив в очередной раз
Силы иссякли, раздавлен весь
Как трактором переехали
Как пулю пустили...живи
Говорят: «придёт другая»
Кто бы понял меня сейчас...другая
Жизнь забрали.
Взамен не дали ничего
Спасибо, живу. Учусь жить