Чтобы раз к тебе еще вернулась

Ольга Кастрова
Чтобы раз к тебе еще вернулась,
Под твои насмешливые речи.
Под твои натянутые скулы,
Под твои пылающие плечи.

Чтобы раз я для тебя запела,
Не дождешься, пусть поют другие.
Для тебя чтоб снова пламенела
Самая холодная стихия.

На пути моем не появляйся,
Я пройду, попробуй, не подвинься.
Где-нибудь когда-нибудь покайся,
Что дарил мне капли алых вишен.

Досыта наелась этой вишни,
Не приду за нею, слишком поздно.
Стал в моей ты жизни просто лишним,
Разгулялась ночь под небом звездным.