Школа

Мария Душенко Васьковская
Когда лето в разгаре.
Солнце ,ярко горит.
Школа –тихо вздыхает.
И по детям грустит.

Лишь наступит сентябрь.
Школа вновь оживает.
Загоревших ребят.
На пороге встречает.