Надане Фридрихсон

Лев Латыгин
Через экран прорвусь на всех парах.
Она моё видение, сказка или сон
И в оборонковских ТВ-кругах
Наданою зовётся Фридрихсон.
До талии татуировка "Феникс" на её спине,
Точеная до умопомрачения фигурка...
Та птица, что прибилась к ней извне
Важней чем лира вся с литературкой...
Причёска дивная, люблю её я каждый локон,
Проникновенно тонкий, умный взгляд
И с хрипотцой немного грубый голос
По вечерам я слышать очень рад...
Любовь к Надане безответна.
Любить с экрана хорошо.
Придет весна, наступит лето...
И будет что-нибудь еще...