Полосу чёрную - меняет белая...

Александр Буянин
Полосу чёрную - меняет белая,
Неважно, как плохо на душе.
Надо в темноте увидеть светлое,
Не терять себя на вираже.

Увы, нет сил на продолжение,
Зачёркнут прошлого чертёж.
Настало время примирения,
Уж очень сильно я замёрз....