Алексею ответ

Михаил Гаврилин
В окнах со шторами,
Нет истины света.
А полумрак,и есть полумрак.
Ты хочешь увидеть,
Но нет там просвета.
Тогда и взойди,
Хотя б на чердак.

А там в поднебесной,
Увидет не каждый.
Свой свет озаренья,
Или свой путь.
Его ты увидешь,
Только однажды.
А коли увидел,
Поймешь свою суть.

9.09.2020г.