На мне остаются твои поцелуи...

Софи Курбатова
На мне остаются твои поцелуи-
Плодами созревшими губы вобрав...
Уже босоногую, будто разули...
Ввиду отношений-гепард и удав...
Оттенок царапин имеет нирвана...
Табу про похмелье, шарады, цветы...
Искупана, жертвенна, злостно-забавна...
У женского счастья проступки чисты...
На мне поцелуи твои остаются...
Преступница... Может кому-то верна...
Единожды грация двух резолюций...
Любимая, смелая, но не жена...