Ненароком

Алекс Тимо
Что «Новичок» что Спутник-5
Мы всё способны разработать
Учёным в общем наплевать –
На жизнь охота заработать
Но всё ж хотелось бы чуть-чуть
Быть поразборчивее в средствах
Чтоб ненароком как-нибудь
Не сжечь дома что по соседству