Любимой Аннушке в День рожденья

Игорь Филатов 3
Любимой Аннушке в День рожденья

Шесть лет красавице семьи!
Пошла прелестная учиться,
В большой и искренней любви
К прекрасной маме. Братьев лица,

Достойного отца, бабуль,
Дедов и тётушки родимой,
Спасут любимицу от бурь
И, сделают непобедимой!

Умеет плавать и читать,
Знакома даже с джиу-джитсу!
Ну, как её не обожать
И в умницу всем не влюбиться…

Желаю в славный день добра,
Здоровья, счастья и успехов.
Достойной внученьке – Ура!
Ум – крепче всех стальных доспехов!

Учись, трудись, люби родных.
Они тебе всегда - опора.
Надежда в жизни лишь на них!
Не сразу, но поймёшь ты скоро.

Здорова будь. Не унывай.
Не ясно что – спроси у старших,
Братишек младших опекай –
Ты им важна на жизни марше.

Успешна будь всегда, во всём,
Добейся пламенных побед!
Тогда доволен будет дом
И счастлив Внуковский твой дед!
11.09.2020