Но меня не будет

Маша Букетова
Ночь мной затянется и улетит, далеко-далеко,
в прошлое, в прохладное, утро, когда не трудно,
после бессонной, после прокуренной, с тобой
которая проведена и не одна, как выяснится
вскоре, я на гребне, а ты-море, чиистое,
такое обволакивающее и не щадящее душу,
мою, такую ещё нежную, свежую, так можно ведь??
Да, вроде, хотелось бы на повторе тебя, в меня,
много-много, но оставим так, как было, кажется,
все правильно, люблю тебя! Ахх...нно, но где
ты теперь, не мой, не ласковый, дикие мы с тобой,
были, плыли по течению, а унесло сильно, в разные
стороны, но мы спокойны к этому, приходи во сне
ко мне, я так хочу тебя..вспомнить