Красным цветом по белому...

Олег Кашицин
Юнкерам и кадетам,участникам
 Белого движения


Россия,что же ты сделала?
Мы же дети твои.
Красным цветом по белому
Писаны жизни дни.

Мы за тебя горою
Как за родную мать.
Мы навсегда с тобою,
Мы не смогли предать,

Мы не смогли нарушить
Клятвы данной тебе,
И вот уходят души
Нынче в небытие.

Сколько же их?Не считано,
И не найти могил,
Тлеют в поле убитые.
Хватит ли наших сил

Грудью за Русь Святую
Выстоять до конца?
Свищут над нами пули.
Во имя Бога-Отца,

Во имя Духа Святаго,
С именем мы Христа
И под российским стягом,
С молитвою на устах,

Гибнем в бою мы с верою.
Господи,помоги!
Красным цветом по белому
Писаны наши дни.


На заставке картина Андрея Ромасюкова