Постановка

Дарья Белоу
Ночь. Ты и я. Фонарь и парк.
Моя рука в твоих ладонях.
И от деревьев легкий пар
Пройдёт насквозь и душу тронет.

Давай присядем на скамью.
Пусть нас рассудит эта встреча.
Ты так хотел создать семью,
Что говорил со мной о вечном.

Фонарь светил, уставший ждать
На перекрёстках, остановках.
Смотри! Какая благодать!
Ночь в парке чья-то постановка...

11.09.2020
23:19