По угрюмой душе маникюром скребя...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
По угрюмой душе маникюром скребя -
Наши бывшие жёны всё просят:
Как живёшь ? Снова пьёшь ? - ведь просили тебя:
Ты допьёшься - помрёшь в эту осень.

И они, наши прошлые дамы мечты,
С надоевшею музыкой в фоне,
Как всегда по ночам,прямо из темноты,
Возникают в моём телефоне.

Пусть немножечко зло, пусть ворча и грубя:
- Как ты там в этой нашей столице ?
Чё ты ешь ? С кем ты пьёшь? - как дела у тебя ?
Позвони  - постарайся не спиться...