Брызги

Владимир Шовов
Брызги...Шампанское.
Брют в голове.
Песнь итальянская.
Тени в траве.

Солнце достальное.
Пробки в пальбе.
Море бескрайное
Чувства к тебе.

Брызги...Шампанское.
Жизни глоток.
Волны гигантские.
Падаю с ног...

Где ж моя молодость?
Где тот задор,
Лёгкая холодность,
Шарма напор?

Брызги...Шампанское.
Тихий закат.
Пища спартанская,
Все мои спят.