Рыжая Осень

Артур Оганесов
Вот и Осень рыжая
Лезет в душу бесстыжая
Теребит сердце старое
В любовных батальях бывалое
Нет места на нём уцелевшего
Но к любви ещё не очерствевшего.
Вдруг зажжётся оно снова пламенем
Для души будет красным знаменем
Ведь от Ангела рыжего спрятаться
Не удастся, да и не хочется
Так прелестно сие видение
И несёт меня бессомнения
В ту пучину, что счастьем считается
И ведь вновь гильотина любви
Оторвет от неё мозги...