То ли наяву, то ли... во сне

Ольга Александровна Черепанова
Звуки  саксофона в  тишине
Раздаются и... на части мне

Душу разрывают на кусочки.
И собою, как бы, сами строчки
Просятся на волю. И душа...

В небо  улетает чуть  дыша
За  его  мелодией  во  след.

И  всё, кроме, суета  сует
Во всем свете, лишь она и я!
И  еще,  еще...  душа  моя.

Звуки  саксофона в  тишине.
То ли наяву, то ли... во сне.